Una polpetta tira l'altra
Sfiziose perle per il palato
Che siano per un secondo piatto, un aperitivo o come ingrediente per una portata unica più elaborata, le polpette sono davvero sfiziose perle per il palato. Apprezzate da bambini e adulti.
Facili da preparare, con ingredienti base e poi libera fantasia per le più diverse tipologie, gusti e dimensioni.
La ricetta per le polpette della tradizione prevede: pane bagnato nel latte, per dare umidità e morbidezza all’impasto; carne macinata; parmigiano. Poi impanate e fritte.
Da qui si apre un immenso e meraviglioso ventaglio di gusti e preparazioni per accontentare tutti.
Si possono utilizzare spezie per renderle più saporite, piccanti, dolci o un mix fra loro. Aggiungere delle verdure: zucchine, melanzane, broccoli, carote, patate, spinaci. All’interno si può nascondere una perla di formaggio: una mozzarellina, un cubetto di taleggio o gorgonzola.
Alla carne può essere sostituito il pesce. Oppure scegliere l’opzione vegetariana o vegana.
Per evitare la frittura, possiamo cuocerle in forno.
[Fonte immagine: https://ifoodreal.com/ ]