Cronch...che grissini!

Cronch...che grissini!

Per prelibati antipasti e merende

I grissini sono davvero un prodotto formidabile e gustoso. Quando arriviamo al ristorante e li troviamo elegantemente infilati nel cestino, spariscono in un battibaleno.

Possono essere serviti come antipasto, con arrotolati vari affettati: mortadella, prosciutto cotto o crudo, salame. Oppure mettere a disposizione dei commensali diverse ciotoline con vari formaggi fusi.

Trovano spazio anche per la merenda, quindi come dolce break pomeridiano, con crema alle nocciole.

In commercio si possono trovare grandi varietà di grissini: con o senza sale in superficie, integrali, con semi di sesamo, di girasole, di finocchio, al rosmarino e molti altri.

Oppure si possono fare a casa con ingredienti molto semplici e con un procedimento altrettanto facile e veloce. Qui proponiamo una ricetta presa dal web:

https://blog.giallozafferano.it/letortedigessica/grissini-velocissimi-senza-lievitazione/

Attenzione! I grissini sono davvero buoni e gustosi, se ne mangerebbe in grandi quantità, ma hanno molte calorie e contengono sale, quindi non abusiamone.

[Fonte immagine: https://stonefiregrill.com/ ]

   

Potrebbe interessarti anche...