CIBUS – Salone Internazionale dell'Alimentazione
Parma 5 – 8 Maggio 2014
Parma si propone anche per il 2014 per ospitare il 17° Salone Internazionale dell’Alimentazione, un evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano.
Cibus 2014 vedrà le grandi aziende alimentari a fianco delle piccole e medie, le catene distributive estere ed italiane assieme al commercio al dettaglio e ai duty free, le grandi brand del made in Italy vicino alle eccellenze e alle nicchie come il biologico ed il gluten free, la ristorazione tradizionale accanto alla ristorazione travel e organizzata.
I padiglioni di Fiere di Parma saranno divisi in 4 macroaree: Freschi (Salumi, Carne, Formaggi, Gastronomia, Surgelati ecc.), Grocery (Pasta, Conserve, Oli e condimenti, Confectionery ecc.), Specialità Regionali e Internazionali, Bevande.
Al di là del profilo commerciale, si conferma il ruolo di Cibus come laboratorio di analisi, idee e strategie orientato a dare risposta agli interrogativi posti dalla contrazione dei consumi e proporre soluzioni per la ripresa.
Numerosi i convegni, alcuni anticipazioni:
-
Sud Africa, opportunità di investimento e focus sulla distribuzione alimentare e l’accesso ai mercati dell’Africa meridionale: le opportunità per le Aziende italiane
-
Focus Country: CINA, presentazione opportunità di Business
Le informazioni presenti nell’articolo sono tratte da http://www.cibus.it/
Visita il sito ufficiale per saperne di più!
[La redazione di Viveresani.it invita a verificare date e orari degli eventi pubblicati, inoltre non si assume la responsabilità di eventuali variazioni.]