Le bacche di Goji, proviamole!

Le bacche di Goji, proviamole!

Da mangiare in vari modi

Probabilmente sono poche le persone che non conoscono le bacche di Goji. Rosse, piccole e disidratate, così si presentano generalmente nei punti di vendita.

Si possono gustare da sole, come frutta secca, oppure in aggiunta allo yogurt, alla macedonia o alle insalate miste. In questi casi possono essere reidratate lasciandole in ammollo prima dell’uso. In commercio si può trovare anche il succo.

Quali principi contengono le bacche di Goji? Hanno una buona concentrazione di carotenoidi, che svolgono un’importante azione antiossidante.

<<Il contenuto di polisaccaridi permette di mantenere sempre alte le difese immunitarie, soprattutto nel periodo invernale quando ce n’è più bisogno. [...] Vitamina A e C, tutte le vitamine del gruppo B e fino a 18 aminoacidi essenziali.>> [Fonte: https://www.macrolibrarsi.it ]

Le bacche di Goji hanno origine orientale <<Cresce sugli altopiani asiatici di Tibet, Cina e Mongolia, a circa 3.000 m di altezza.>> [Fonte: https://www.macrolibrarsi.it ]

Un suggerimento per la scelta. <<Attenzione alla scelta: meglio preferire sempre contenitori oscurati che non lascino passare la luce del sole, per non rischiare che il frutto subisca un processo di ossidazione.>> [Fonte: https://www.macrolibrarsi.it ]

Per ulteriori info e per l’eventuale acquisto: https://www.macrolibrarsi.it

[Fonte testo: le citazioni appartengono al sito indicato nell’articolo.]

[Fonte immagine: https://www.crearcosmetica.com ]

 

 

 

 

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